欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
市科技局召开2022年元旦前廉政警示教育暨干部职工会议
时间:2022年01月01日 15:11

12月31日,市科技局召开2022年元旦前廉政警示教育暨干部职工会议。党组书记杨启伟主持会议并讲话,在家全体干部职工参加会议。

会议传达学习了铜仁市第三次党代会以及省、市元旦春节期间疫情防控会议精神,组织学习了《中共铜仁市委办公室铜仁市人民政府办公室关于进一步做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》(铜党办发电〔2021〕76号)、《关于严明2022年元旦春节期间纪律要求的通知》(铜纪办发〔2021〕50号)、《关于5起群众身边腐败和不正之风典型案例的通报》(铜纪通〔2021〕14号)、《铜仁市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题》、《2022年元旦春节正风肃纪工作提示》以及微信等社交媒体专项整治相关文件精神。

杨启伟要求,一是全体干部职工要学习好、理解好、贯彻好市第三次党代会会议精神,认真做好年终目标考核各项工作,提前谋划2022年重点工作,确保明年工作开好局、起好步。二是要严格落实疫情防控最新规定,服从属地疫情防控领导小组发布的决定和命令,非必要不得前往国内中高风险地区,做好个人防护,不聚集、不扎堆,坚持戴口罩、勤洗手、常清洁、用公筷、一米线,不信谣、不传谣,自觉抵制发布和传播虚假信息,共同维护疫情防护期间良好的网络环境。三是严格执行值班值守工作纪律要求,实行24小时值班,县级领导在岗带班,不得出现断岗、漏岗等现象,值班期间每日落实“有事报情况、无事报平安”。四是严明元旦春节期间廉政纪律规定,严格遵守“十五严禁”,坚守廉洁底线、不越纪律红线,对自己负责、对家人负责、对单位负责,营造风清气正的节日氛围。五是要严格遵守保密纪律,自觉遵守保密工作规章制度,坚决做到“涉密不上网、上网不涉密”,严禁用微信等社交媒体传输涉密文件,严格落实微信等社交媒体专项整治各项任务。

会议还对全体干部职工开展了保密宣传教育。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报