欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
市科技局党组理论中心组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神第二次研讨会
时间:2021年12月20日 17:25

12月20日,市科技局党组理论中心组召开研讨会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会、准确把握“两个确立”的决定性意义,深刻领会、准确把握“马克思主义中国化的三次飞跃”“四个伟大飞跃”,示范带动全局党员干部进一步统一思想、统一意志、统一行动,奋力开创铜仁科技高质量发展新局面。市科技局党组书记杨启伟主持会议并作讲话,在家全体干部职工参加会议。

会议组织收看了《历史虚无主义与苏联解体——对苏联亡党亡国30年的思考》视频资料。

杨启伟指出,要通过对“马克思主义中国化的三次飞跃”“四个伟大飞跃”的认识,更加深刻理解把握“两个确立”的重要性,真正转化对“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

杨启伟强调:要端正站位,忠心拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。一要始终坚定习近平总书记核心地位。全体党员干部要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。二要始终坚定责任使命担当。要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代科技工作的行动指南和根本遵循,紧紧围绕习近平总书记关于科技创新的重要指示精神,围绕“四新”主攻“四化”,充分发挥科技战线的中坚作用,推动经济社会高质量发展。三要始终推动各项决策部署落实落地。要紧扣“十四五”开好局起好步,加强分析研判和统筹调度,紧盯重点工各作,查缺补漏、扎实抓好今年四季度收尾工作,做好年终盘点工作,确保全年各项目标圆满完成。

当天下午,局机关党支部组织召开党的十九届六中全会第三次专题研讨会。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报