欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
省科技厅到铜仁开展在研重点项目调研
时间:2021年12月10日 17:31

12月8日至9日,省科技厅杨淇蘥、张禹佳老师及省农科院邢丹博士一行,到铜仁市沿河县、江口县开展在研重点项目调研,通过深入现场走访和召开座谈会等方式,详细了解项目进展以及存在困难和问题,针对性提供指导和服务,为项目有效推进给予帮助。市科技局党组成员、副局长李明陪同调研,沿河县、江口县分管领导和科技服务中心主任等参加此次调研。

图为在沿河县科技中心召开调研座谈会

调研组通过深入现场走访,对《沿河500亩以上坝区辣椒现代化高效生产技术集成应用及示范项目》和《贵州抹茶产业技术研究项目》开展调研,实地查看项目承担单位情况、项目开展情况以及项目实施过程中遇到的困难和问题,为下一步提供针对性的开展指导和服务提供依据。

在座谈会上,项目承担单位从公司概况、项目研究内容、项目进展情况以及当前存在的困难和问题等方面进行汇报。调研组通过认真分析,对他们提出的问题及时进行处理,能够现场解决的,立即帮助解决;不能现场解决需要省科技厅进一步研究的,调研组现场进行解释说明,详细记录后带回省科技厅,由省科技厅酌情解决,有效打消了项目承担单位在项目推进过程中的顾虑。

图为在贵茶茶业股份有限公司召开座谈会图片

本次调研及时解决了项目承担单位在项目实施过程中存在的困难和问题,在项目推进上有极大的促进作用,得到了他们的高度认可,他们诚挚希望各级科技部门能经常提供类似的指导和服务,为企业发展提供强大的科技支撑力量。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报