欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
铜仁市科技局赴苏州无锡上海对接科技合作事宜
时间:2021年07月28日 16:45

2021年7月21日-22日市科技局局长赵震洋带队先后到江南大学、苏州市科技局、同济大学对接科技合作事宜。

在江南大学,考察组听取了抹茶指纹图谱项目的研究进展,了解双方合作进展及下步研究计划。赵震洋局长强调,要加快合作项目的研究进展,争取早日完成相关的研究;要加快抹茶重点项目的谋划,为梵净山高品质抹茶产业发展提供科技支撑;要尽快将日本、江苏、铜仁的抹茶进行成分对比分析,明确优缺点,打造铜仁特色优质抹茶品牌,推动铜仁市抹茶产业的高质量发展。

在江南大学座谈

在苏州市科技局,考察组详细交流了双方共同实施的铜仁市黄精、天麻、红薯等产业发展技术需求“揭榜比拼”项目后续工作,赵震洋局长表示,苏铜科技合作项目具有重要的意义,要在双方的共同努力下加快项目的研究,按照计划开展项目督导和检查,希望通过东西部协作项目的实施,能为铜仁市培育一批“潜力大、效益好”的科技型企业。双方在项目完成时限、经费拨付等方面达成共识,争取项目提前高质量完成。

在同济大学,考察组了解了该校近年科技创新工作主要成果及科技成果产业化方面的情况,为下步我市与同济大学深入开展科技合作创造了一定条件。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报