欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
市科技局赴印江县龙津街道安置点慰问老党员
时间:2021年07月08日 09:09

6月28日,市科技局党组成员、副局长李明到印江县龙津街道安置点慰问老党员、送上节日祝福,同时为安置点送去了中共党史简明读本、党章、红色基因传承系列丛书、新冠肺炎疫情防控知识、养生、饲养、种植技术等各类书籍100余册。 

在印江龙津街道安置点,李明详细了解龙津安置点搬迁群众人员构成、劳动力及就业、医疗、教育、社会保障、党员人数、支部建设、社区治理与服务等基本情况,高度肯定了安置点的社会服务工作。

龙津街道安置点共搬迁群众194户891人,有劳动力家族193户886人,其中有劳动力431人。已就业396人(包括创业8人)、未就业35人(在家带小孩)。县内就业131人(包括创业8人),县外就业265人。安置点负一楼有扶贫车间1个,西南商贸城建有玩具厂1个,有效解决了安排点搬迁群众就近就业。安置点设有办公场所,设置了就业、社保、卫生、工青妇、物业、警务室等服务窗口,能有效的为安置点解决日常需求。

李明叮嘱安置点干部,要经常了解安置点的民情民意,做好医疗卫生、就业就学、社会安全等工作,关心困难党员、困难群众的日常生活,主动帮助他们解决生活中存在的实际困难,做好党支部建设,广泛宣传中国共产党百年奋斗的光辉历程和取得的伟大成就。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报