欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
铜仁市召开2021年科技创新政策培训会
时间:2021年07月07日 17:54

为深入实施创新驱动发展战略,践行为我市科技创新主体服务宗旨,提升科技创新政策水平及科研项目实施管理能力,7月6日,铜仁市组织召开了2021年全市科技创新政策培训会,省科技厅科技项目管理处赵仕方处长到现场指导,辅宏璞和任圆两位老师对省级科技创新政策进行了解读,会议由市科技局局长赵震洋主持。

在培训会开班仪式上,铜仁学院党委委员、副校长石维同志致辞,赵仕方处长对全省科技创新政策作了指导讲话,赵震局长希望大家认真学习,争取做到学有所获。

在培训会上,任圆老师围绕2022年度省级科技计划项目申报指南,从政策制定依据、今年指南中新增要求、往年项目申报中高发问题等方面对指南做了深入解读。辅宏璞老师针对省级科技计划项目申报及审查,从项目受理、项目评审、合同签订全流程、全规则,作了专题报告。

培训会后,两位老师就科研人员关心的具体政策和技术问题进行解答,让大家对科技创新政策有了全新的认识,对下步开展工作具有很强的指导性,将帮助我市进一步提升项科技项目申报主体的政策水平和项目申报质量。

铜仁市各高校、科研机构等有关负责同志及科研人员,各区县科技局分管领导及负责同志,市内重点企业有关负责同志,共250余人参加了此次培训会。


上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报