欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
省科技厅赵仕方一行到我市调研省级科技项目
时间:2021年07月07日 17:47

为进一步了解铜仁市省级科技项目进展、现阶段取得的成果及项目实施过程中存在的问题和困难,7月5日,省科技厅项目管理处处长赵仕方一行来铜仁调研省级科技项目,市科技局党组成员、副局长杨黎波陪同调研。

赵仕方一行先后来到贵州贵福菌业发展有限公司、贵州重力科技环保有限公司、贵州能矿锰业集团有限公司等省级科技项目实施单位,听取项目汇报,了解了企业的经营现状、发展规划、项目进展、研究成果等情况,并指导2022年度省级科技项目申报,对实施主体企业近年来在科技创新方面取得的成绩给予了肯定。

赵仕方强调,企业是推进科技成果转化的主体,省科技厅项目申报改革以来,成果利用及产业化类项目仅支持企业申报,就是为了更好的让科技成果转化为实际的经济效益和社会效益。企业项目研究要突出企业特色和社会需求,围绕社会重点、难点、热点问题,突破重大技术攻关,实现创新驱动发展。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报