欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
市科技局召开党风廉政建设暨警示教育专题会
时间:2021年04月30日 17:00

4月29日,市科技局召开党风廉政建设暨警示教育专题会,会议由局党组书记杨启伟主持,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争相关论述精神和十九届中央纪委全会精神、省十二届纪委五次全会、市二届六次全会精神;认真学习《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案例警示录》《贵州一地通报6起作风突出问题典型案例》等典型案例;对《2021年进一步强化党风廉政建设两个责任实施方案》的通知(铜纪发〔2021〕5号)等重要文件通知进行了研究部署。会议还研究部署了全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,以及五一劳动节应急值守和安全生产相关工作,听取了局分管领导党风廉政建设工作汇报。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争相关论述精神,学习中央和省、市纪委全会精神,树牢廉政廉洁意识,不断提高纪律意识,规矩意识;要认真学习突出问题典型案例,以此为鉴,以此为镜,守好纪律底线;要认真贯彻落实党风廉政建设两个责任,持续深化正风肃纪。

会议强调,各带班领导和值班人员,在五一劳动节期间,要严守纪律规定,严禁收受礼品礼金、购物卡等有价证券,严禁接受企业吃请,严禁前往高档娱乐场所、严禁公车私用等违法违规行为;要做好应急值班值守,遇到突发情况值班人员要及时向分管领导、主要领导汇报;要注意出行安全,严禁酒驾。

会后,局党组根据市委相关要求,开展了党风廉政建设“两个责任”分级约谈工作。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报