欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
省科技厅组织有关专家到铜仁进行项目验收
时间:2021年04月28日 16:14

4月26-27日,省科技厅农业农村科技处四级调研员张敬德率有关专家赴我市石阡县、德江县对国荣乡、桶井土家族乡承担的极贫乡镇科技项目进行验收。市科技局相关科室人员参加验收。

专家组现场查看项目建设情况

专家组现场查看项目实施建设情况、了解企业的脱贫带动、产业发展现状及需要解决的技术难题;专家组听取汇报、查看资料后,对项目提出了意见和建议。经讨论,专家组一致认为验收项目提供的资料规范,资金使用符合要求,达到了预期目标,建议通过验收。

专机组听取项目建设情况汇报

验收会现场

最后,张敬德强调市县科技部门要增强服务意识,加强项目资料收集的辅导,及时了解企业的技术需求,指导农业科技与乡村振兴有机结合,充分发挥科技对农业产业的支撑作用。

石阡县、德江县科技部门及相关乡镇人员参加项目验收。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报