欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
市科技局到周逸群烈士陈列馆开展党史学习教育,接受革命精神洗礼
时间:2021年04月14日 20:57

2021年4月14日下午,市科技局在家全体党员干部职工到周逸群烈士陈列馆开展党史学习教育,缅怀周逸群烈士,接受革命精神洗礼。

在周逸群烈士陈列馆内,市科技局全体党员干部在解说员带领下,缅怀了周逸群烈士学习、革命、为党工作等光辉历程,并在烈士雕像前重温了入党誓词。

今年是建党100周年、“十四五”开局之年,在清明时节,我们走进周逸群烈士陈列馆瞻仰学习,既是传承革命精神的需要,也是党员干部接受灵魂洗礼的有效方式,既为开展好党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育开了个好头,也为推动科技创新工作高质量发展打下了坚定的思想基础。

通过此次党史学习教育,全体党员干部对周逸群烈士坚守初心使命、自强不息、顽强拼搏的高尚品格和奉献精神有了更深刻的认识。大家纷纷表示要像周逸群烈士一样“我们共产党员,要像铁一样硬,钢一样强”,坚定信心跟党走,发挥好党员干部先锋模范作用,为人民群众办实事、办好事,为铜仁经济社会发展贡献力量。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报