欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
皮春丽副局长赴湘西国家农业科技园区考察学习
时间:2021年04月13日 11:11

4月12日,铜仁市科技局党组成员、副局长皮春丽率农社科和农业园区管理办公室同志赴湘西国家农业科技园区考察学习。湘西国家农业科技园区管委会党工委书记林成金、主任龙秀林、副主任黄纯勇等陪同考察。

皮春丽(中)参观湘西国家农业科技园区展览馆

皮春丽参观了湘西国家农业科技园区展览馆,详细了解了湘西国家农业科技园区的规划布局、发展现状、发展优势、特色产业和管理模式等方面的情况,并与湘西国家农业科技园区管委会领导进行座谈交流。

座谈会现场

座谈中,湘西国家农业科技园区管委会领导详细介绍了园区管理体制、运行模式和园区评估工作等方面的经验及目前国家农高区创建工作。皮春丽高度评价了湘西国家农业科技园区建设取得的丰硕成果,科技创新驱动、产业转型升级、农旅融合发展等方面的成功经验值得铜仁国家农业科技园区发展和借鉴。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区东太大道368号   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  网站年报