欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
市科技局到铜仁职院调研市级科研创新平台申报工作
时间:2020年10月14日 17:47

为加强铜仁市市级科研创新平台建设,促进院校科研体系发展。2020年10月13日,市科技局党组成员、副局长马俊,到铜仁职院就该校申报的2020年市级科研创新平台项目进行实地考察调研。

马俊(左一)考察项目申报人实验室情况

马俊先后实地考察了铜仁职院茶叶加工、蔬菜繁育、生物发酵实验室和工作室,对实验场地、设备等硬件设施及技术研发人员力量进行考察,并召开座谈会。会上,他对科技创新平台的运行机制、管理办法等要求进行说明,指出了项目申报材料中的不足,并对科技创新平台的后续工作和项目争取进行指导。他强调,科技创新平台在自身的定位和发展路线上要有明确认识,在不能盲目的求大求全的同时,也要对后续发展和研究领域的扩展有一定规划,科研创新平台是研究人才的聚集地,在能吸引人才的同时,更要能留住人才。铜仁职院表示,对于科技创新平台,会根据学校平台管理办法,在用人指标、职位补贴等多个方面给予政策和经费支持。

马俊(左一)与铜仁职院部分领导及项目申报人进行座谈

铜仁职院党委委员、副院长杨政水及科研部、农学院、国家工程中心负责人参加了调研座谈。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 铜仁市知识产权局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区行政中心4号楼5楼   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  政府网站工作年度报表