欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
铜仁市召开第三季度科技工作调度会
时间:2020年10月14日 15:21

为进一步推动我市科学研究和技术服务业持续健康发展,加大高新技术企业等创新主体培育,扎实推进各项科技创新工作,10月13日,铜仁市科技局召开第三季度科技工作调度会,会议由市科技局党组成员、副局长杨黎波主持。

会上,各区、县、铜仁高新区、碧江高新区、大龙开发区科技局就高新技术企业申报、财政科技投入、研发经费投入、GDP核算等工作的基本情况、存在的问题、下步工作打算及工作建议等方面进行了汇报,有关企业就自身的情况进行了汇报,市科技局高新科就相关工作情况进行了说明和提示。

会议认为,今年以来,大家做了大量的科技工作,取得了一定的成效。会议强调,要以问题和结果为导向,扎实推进年度科技创新工作。一是要以问题为导向,认真总结高新技术企业申报中存在的困难和问题,高度重视高新技术企业申报质量,确保申报成功率;二是要根据各项科技创新工作要求,对标对表,主动作为,切实解决困难和问题,确保全面完成年度目标任务。三是加强科学研究和技术服务业主体培育,指导符合条件的企业上规入统,推动科学研究和技术服务业持续健康发展。四是宣传好科技创新政策,指导和帮助符合条件的科技创新主体争取科技创新政策支持,确保科技创新政策落实到位。

市科技局相关业务科室负责人,各区、县、铜仁高新区、碧江高新区、大龙开发区科技局主要(分管)领导及相关业务负责同志,有关企业负责人参加了调度会。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 铜仁市知识产权局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区行政中心4号楼5楼   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  政府网站工作年度报表