欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
市科技局到玉屏自治县调度科技服务业企业统计工作
时间:2020年09月30日 11:01

为切实做好科技服务业企业的统计工作,为全面、准确分析我市科技服务业企业当前运行形势提供决策依据,确保2020年科技服务业主要指标圆满完成全年目标任务,9月28日,市科技局党组成员、副局长马俊到玉屏自治县主持召开科技服务业主要指标调度会,玉屏县农业农村局局长杨林、县科技服务中心、县畜牧渔业发展中心相关负责人参加调度会。

调度会上,马俊同志传达贯彻了全市经济运行调度会及市科技局科技服务业主要指标调度会精神。玉屏县农业农村局就该县2020年前三季度入统企业营业收入、工资增长、就业人员及部门开展科学研究和技术服务业工作的情况作了详细汇报。会上,对如何加强科技服务业营业收入现价增长速度和从业人员工资总额及增长速度进行深入探讨。

马俊同志指出,要切实发挥好科学研究和技术服务业科技含量高、产业附加值大、辐射带动作用强的特色优势,加快科学研究技术服务业发展,推动科技创新和科技成果转化,为优化产业结构、培育经济增长点做出积极贡献。一是要对科技服务业重点领域开展深入调研,及时发现问题,研究制定推进科技服务业重点领域发展的政策措施;二是要克服畏难情绪,树立大局意识,加大推进力度,确保全年科技服务业主要指标目标任务顺利完成;三是要加强部门协作,与统计、发改等部门要紧密配合,加强科技服务业主要指标动态分析研究,建立动态分析工作制度,要抓好服务指导,确保各项工作的有序开展。

上一篇:

下一篇:

网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 铜仁市知识产权局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区行政中心4号楼5楼   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  政府网站工作年度报表