欢迎您访铜仁市科技局! 当前时间:
工作动态
刘岚副市长带队到省农业农村厅对接中药材产业发展工作
时间:2020年04月29日 14:56 浏览量:

4月27日,市农村产业革命中药材产业发展领衔领导、市人民政府刘岚副市长带队到省农业农村厅对接中药材产业发展工作,省农业农村厅副厅长级干部、省中药材产业发展专班班长向青云组织省中药材专班相关人员参加座谈会。

座谈会现场

座谈会上市科技局汇报了铜仁市中药材产业发展情况,石阡县介绍中药材八月瓜的发展情况。参会的省农业农村厅中药材专班班长、副班长交流发言。

向青云表示,铜仁市中药材产业发展思路明确、特色鲜明,产业基础越来越好;铜仁市中药材产业的发展要聚焦优势单品,谋划全产业链的发展;品种选择上聚焦药食同源的优势品种和企业特殊需要的特色品种;以特色优势品种为突破带动全市的中药材产业发展。

刘岚副市长讲话

刘岚表示,铜仁市今后继续在中药材种植上下功夫,在保障产品品质基础上加大中药材的加工;利用贵州省的大数据优势,助推农业产业发展;做好服务帮助区县及企业做好产业发展工作。

市政府办副主任熊莲、市科技局局长赵震洋、副局长马俊、市农业农村局局长安孝荣、副局长李永娟、市中药材专班有关同志参加座谈会


上一篇:

下一篇:

分享到:
0
网站主页 | 政务公开 | 互动交流 | 网上服务 | 网站地图

铜仁市科学技术局 铜仁市知识产权局 版权所有 翻版必究 Copyright ©2018-2019   政府网站标识码:5206000015

地 址:铜仁市碧江区行政中心4号楼5楼   黔ICP备05000989号

贵公网安备 52060202000187号  政府网站工作年度报表